VS_GERICHTE S1 23 79 vom 3. Juli 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 79 ARRÊT DU 3 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Yannis Sakkas, avocat, à Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (rente d’invalidité limitée dans le temps ; capacité de travail exigible)